У нас самая полная коллекция смайлсетов в рунете:



Chemi Lamazii
Chemi Lamazii
Я -реальный котяра!
Я -реальный котяра!
буду любить тебя вечно
буду любить тебя вечно
Литературная зависимость
Литературная зависимость
если ты читаещ это
если ты читаещ это
КОЛЯ
КОЛЯ

Марк Цукенберг получил свой первый патент

29 июля 2012 в 12:17

Глава Фейсбук, Марк Цукенберг получил свой первый патент, об отображении профиля который установил пользователь в настройках приватности Фейсбука.

Данная идея получила свой порядковый номер 8225376, под которой описанная технология, которая позволяет по желанию пользователя ограничивать ту или иную информацию о себе в сети. Для изменения профиля пользователя можно использовать настройки конфиденциальности на сайте.

В 2006 году Марк Цукенберг подал заявление в Центральный офис по патентам и торговым маркам Америки, заявление было одобрено в 2012 году. Изначально работники патентного ведомства отказывались регистрировать данную идею, по причине того что технология была описана не конкретно.

Патент № 8225376 включает в себя динамическую генерацию страницы пользователя, основанную на установленных настройках приватности пользователя. Данное изобретение можно отнести к системе, с помощью которой можно осуществлять генерацию конфиденциальной информации пользователей.

На данный момент Facebook создает многофункциональный профиль, активно скупая идеи и патенты у известных брендов. По мнению специалистов, такие покупки позволят избежать судовых исков.

На главную

0



Авторизация
Регистрация Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
Контакты

Администратор

    Александр Максимчук
    E-mail: [email protected]
    ICQ: 551-320-423
    Skype: atmwood1

Тех-поддержка

    Сочка Вячеслав
    E-mail: [email protected]
    ICQ: 573-155-498
    Skype: websochka
Форма обратной связи