У нас самая полная коллекция смайлсетов в рунете:



Политический смайл Украины
Политический смайл Украины
свобода женшинам
свобода женшинам
Караул
Караул
А Вы зарегистрировались
А Вы зарегистрировались
Я люблю пиво
Я люблю пиво
Я -реальный котяра!
Я -реальный котяра!

Хотите ли Вы видеть Смайлсет эстетичным?

30 июля 2012 в 22:03

Эстетика — это такое философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни. Проще говоря, сущность эстетики - это прекрасное, а противоположность прекрасному только безобразное.

Мы все любим эстетику - красиво одеваемся, хорошо учимся, стараемся держать в чистоте как свой быт, так и свой разум. Этому нас учат родители, этому учим, впоследствии, мы своих детей. Но так, к сожалению, бывает не всегда и не со всеми!

Разумеется, поклонников у нашего сервиса много и эти "много" разные. Разные настолько, что демонстрируют нам все прелести эстетики, как прекрасные, так и безобразные ее стороны.

Очень приятно видеть в числе созданных смайсетов нашими художниками цветы и животные, имена и поздравления... множество позитивных рисунков радуют глаз наших посетителей, рисуют люди для себя, рисуют люди для других... Но слово "прекрасное" знакомое не всем! Есть продвинутые пользователи интернета, словарный запас которых состоит из трехбуквенного слова, не упускающие возможности высказаться публично - то есть, произнести им известное одно слово где попало. В том числе и на полотнах наших смайлсетов!

Обижает ли это администрацию или кого то другого? Отпугивает ли это посетителей, постоялых и новых? Нет!!! Это свидетельство низкого культурного уровня, с существованием которого нам всем приходится мирится.

Матерные слова и непристойные символы - давно стали обязательными смайлсетами на нашем сервисе. Поверьте, они долго не живут (рано или поздно такое хамство "очищается"), но с завидной регулярностью, как рейсовый автобус, печатаются в ленте последних рисунков из смайликов. Так и непонятно, зачем?

Администрация регулярно просматривает профили пользователей и очищает разного рода непристойности. Так будет всегда! А потому, что администрация, как и все вы, любит позитивную сторону эстетики.

Друзья (обращение к любителям безобразного)! Разве стоит усилий ваше старание кому-то нагадить? Разве кто-то сильно удивится вашему творчеству и таланту? Какое отношение вы к себе с позиционируете окружающих и пользователей сервиса? Что вы получаете взамен от своих усилий?

Регулярно смайлсеты сервиса "Смайлсет" очищаются от разного рода мусора, к нему причисляется:

  • смайлсеты с непонятными названиями (абракадабра в названии рисунка);
  • смайслеты с непристойными названиями или изображениями;
  • смайслеты без какого-либо смысла (например, пустой квадрат, чередующиеся линии и т.д.);
  • смайлсеты, дублирующие рисунки других участников (плагиат)...

Если ваш рисунок подпадает под одну из этих (основных) категорий, администрация вправе удалить ваше творчество без предупреждения и пояснения. Надеемся на ваше понимание. Все удаленные рисунки восстановлению не подлежат. Администрация сервиса не несет ответственности за их сохранность.

Друзья (обращение ко всем пользователям сервиса "Смайлсет")! Хотите ли Вы видеть Смайлсет эстетичным? Если да, то никогда не делайте ничего из выше перечисленного! Это ведь не трудно! Это легко и полезно! Если каждый из нас будет думать и делать только прекрасное, то и жизнь наша станет прекрасной. Такая вот простая, но очевидная истина.

"Смайлсет" желает всем яркого лета, которого осталось совсем чуть-чуть и исключительно позитивных эмоций! Оставайтесь с нами делать социальные сети лучше!!!



Авторизация
Регистрация Забыли пароль?
Регистрация
Восстановление пароля
Контакты

Администратор

    Александр Максимчук
    E-mail: [email protected]
    ICQ: 551-320-423
    Skype: atmwood1

Тех-поддержка

    Сочка Вячеслав
    E-mail: [email protected]
    ICQ: 573-155-498
    Skype: websochka
Форма обратной связи